您现在的位置: 首页 -> 正文
政管学院2018年第十次党政联席会会议纪要
发布人:李汉烨     发布时间:2018-06-04 00:00:00      点击次数:


  5月29日上午,政管学院召开2018年第十次党政联席会议。会议议决了以下事项:


  一、会议研究并原则通过了纪念改革开放40周年暨学院40周年院庆活动筹备方案框架,强调要高度重视本项工作,提前部署,周密安排,确保顺利组织实施。
  二、会议就2018年秋季学期MPA教育管理工作进行了研究讨论和安排布置。
  三、会议通报了香港教育大学学生交流活动相关情况。
  四、会议研究讨论了国际学生教育管理问题,强调按照学校“放水养鱼”的工作思路,积极争取学校和校区对于国际办学的资源支持,探索设立新的全英文研究生项目。
  五、研究了洪家楼校区1#楼办公用房的使用问题。

  本次会议上还就其他问题进行了研究讨论。


  常务副院长曹现强主持上述会议。党委书记盖玉强,副院长马奔、李济时,党委副书记彭展、董雪梅参加上述会议。李汉烨记录。