您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
关于公布山东大学政管学院2019年度“政思”读书月学伴计划立项的通知
发布人:新闻     发布时间:2019-04-22 13:46:38      点击次数:

各申请团队:

我院2019年度 “政思”读书月学伴计划立项申报评审工作业已结束。经材料审核共评选出11个项目予以立项。其中读书会沙龙立项集体立项8项、个人立项2项帮扶互助立项1项,现予以公布(具体名单见附件)。

为保证项目的顺利实施并取得实质性成果,现就项目管理提出以下要求:

一、“政思”读书会、沙龙学伴项目

(一)结项材料

包括但不限于照片、视频、参与者心得体会、刊登新闻稿等集体立项需要自行发布新闻稿件,个人立项需要自行做好活动记录,形成文字稿件。新闻稿件(文字稿件)与照片必备

(二)时间安排

1.结项材料上交:5月16日,是时请各项目负责人打包文件发送至sduzgxueshubu@126.com,邮件主题为“政思”读书会、沙龙立项+申请人姓名。

2.结项交流会:5月19日。

(三)资助标准

1.集体立项:每项活动学院资助不超过500元。视活动情况而定

2.个人立项:每项活动学院资助不超过300元。视活动情况而定

结项时学院将根据各队或个人提交的活动记录以及交流活动确定是否给予活动资助。

二、“政思”学伴帮扶互助项目

(一)结项材料

1.帮扶记录:照片、安排表等。

2.帮扶成果:成绩证明、成员心得体会等。

(二)时间安排

1.结项材料上交:材料提交截止时间为6月下旬,是时请各项目负责人打包文件发送至sduzgxueshubu@126.com,邮件主题为“政思”帮扶学伴立项+申请人姓名。

2.结项时间:2019年6月下旬(视帮扶情况做相应调整)。

(三)结项奖励

结项后学院会根据提交的相关材料决定是否计入志愿服务时长以及是否给予相应奖励。





共青团政治学与公共管理学院委员会

2019年422