您现在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 工作通知 -> 正文
关于举办2019年山东大学(青岛)综合运动会学生二十四式太极拳比赛的通知
发布人:于玲     发布时间:2019-04-17 21:57:39      点击次数:

各班级:

为弘扬祖国传统文化,丰富校园文化生活,增强学生身体素质,展示青岛校区学生健康向上的精神风貌,经校区研究,决定在2019年青岛校区综合运动会期间举办学生二十四式太极拳比赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛内容:二十四式太极拳

二、时间地点:2019年5月11日上午,东田径场主席台前。

三、参赛要求

1、以学院为单位组队,组织本院学生100名,男女性别不限;其中领队兼教练1人。

其中,学院18级各班选派30人,17级各班选派10人。各班报名材料(见附件)请于4月20日(周六)下午16:00前将电子版发送至zhengguantw@163.com邮箱。

2、学院高度重视本次活动,各班要积极组织学生利用课余时间练习太极拳。认真练习,按时参赛,赛出水平,赛出风貌。

3、各班如需教练,可联系李同学,联系电话:17852721080

4、统一服装,由学院解决。

5、统一音乐,由体育学院提供。

四、比赛办法和评分标准

赛会组委会另行通知。

共青团政治学与公共管理学院委员会

2019年4月17日