您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院开展本科生班级考评会
发布人:新闻1     发布时间: 2016-11-01 22:01:02.0      点击次数:426

111日,政治学与公共管理学院在山东大学洪家楼校区院楼报告厅举办16年度本科生班级工作考评会。此次考评会由政管学院13级、14级、15级各个班级参加,每个班级分别作工作报告并用PPT的形式展示交流班级的活动成果。院党委副书记董雪梅、院团委桑伟林出席此次考评会。

下午七时,考评会正式开始。各个班级按照抽签顺序依次上台进行展示。各班级分别从班级特色活动、班级建设、宿舍文化和班级优秀学子等方面展示班级风采。每个班级都采取了丰富多彩的展示形式来体现班级风貌。15级政治班采用问答的形式来向大家展示政治班积极向上的班级风貌,13级国政班班长的妙语连珠赢得在场阵阵掌声,14级公管班展示期间拉起了横幅,体现了班级团结一致,互助友爱的精神风貌。一些班级志愿服务成果喜人,一些班级内各方面人才辈出,还有一些班级班级活动开展得风生水起,各个班级都努力将最好的一面在今晚展示出来。场下评委们认真聆听,细致考量着每个班级的工作成果,力求做到公平公正的打分。

本次考评会的开展,既是对本年度工作的总结,亦是对近年来我院班级层面学生工作开展情况进行调研。通过这次的考评会,各班班级可以互相学习,取长补短,为下一年度工作的开展做更加积极地准备。