您现在的位置: 首页-> 内容
第三届全国政府绩效管理博士生论坛征文启事
发布人:沙英林     发布时间: 2016-08-09 13:23:47.0      点击次数:943

  由兰州大学管理学院、兰州大学中国政府绩效管理研究中心主办的 “2016公共绩效治理国际会议”将于2016年10月10-11日在兰州大学召开。公共绩效治理国际会议自2012年起每两年举办一次,届时来自国内外从事公共治理和政府绩效管理的30余位权威专家学者和政府官员将齐聚兰州大学,就当前政府绩效治理中的热点和难点问题进行研讨,并讨论政府绩效管理学科建设和未来发展的重要问题。作为公共绩效治理国际会议的重要部分,第三届“全国政府绩效管理博士生论坛”将于会议期间举办。现面向国内外公共管理专业在读博士生、博士后征稿。欢迎踊跃投稿,积极参会。现将有关事宜通知如下:

  一、博士生论坛主题:面向可持续发展的政府绩效治理

  二、论坛时间:2016年10月10-11日

  三、论坛地点:兰州大学

  四、主办单位:兰州大学管理学院,兰州大学中国政府绩效管理研究中心

  五、论文提交
  所有参会博士生和博士后需围绕论坛主题,以中文或者英文撰写研究论文,字数10000字以内,投稿论文为尚未在国内外学术期刊上发表的文章。
  文章需紧密围绕论坛主题,包括但不限于以下内容:
  (1)治理、政府绩效治理的基本理论
  (2)政府绩效治理评估方法
  (3)政府绩效管理可持续发展的挑战
  (4)政府绩效管理可持续发展的国际经验
  (5)政府绩效治理中的价值冲突及其协同
  (6)政府绩效治理与领导力
  (7)政府绩效治理与公共价值创造
  请拟参会的博士生和博士后于2016年8月15日之前将论文的摘要和全文发送至 gpm@lzu.edu.cn。论坛组委会将邀请国内外相关领域专家对每篇来稿进行匿名评审,评审通过后于8月31日前通知作者。入选博士生论坛的论文将在作者自愿的基础上结集出版,评选出的优秀论文将优先推荐在国内重要期刊上发表。同时,本次论坛将在录用的论文中评选出10篇优秀论文,并给作者颁发证书。

  六、日程安排
  10月9日全天       博士生论坛代表报道
  10月10日全天      博士生论坛、会议专家报道
  10月10日晚上      会议欢迎晚宴
  10月11日上午      会议主题报告
  10月11日下午      分会场讨论
  10月12日全天      会议专家、博士生论坛代表返程
  请收到论文录用通知的作者准备约为10分钟的PPT在论坛上发言或讨论。2016年9月15日前,论坛组委会将确定最终详细日程发于参会代表。

  七、会议费用
  参会者不收取注册费。入选的论文作者(第一作者)可获得参会交通费(火车硬卧)、在兰期间食宿全额资助。未尽事宜,请电话垂询。

  八、论坛秘书处
  联系地址:甘肃省兰州市天水南路222号兰州大学管理学院  730000
  联 系 人:马翔     电话:18793103190    电子邮箱:gpm@lzu.edu.cn
  论坛秘书处将通过电子邮件发送最新信息,未尽事宜请您与大会秘书处联系。


兰州大学中国政府绩效管理研究中心
2016第三届全国政府绩效管理博士生论坛组委会(代章)
2016年6月27日