您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好2017年1-6月份团费收缴及2017届毕业生团组织关系转出工作的通知
发布人:管理员     发布时间: 2017-06-07 13:03:16.0      点击次数:623

学院研究生、本科生各团支部:

根据校团委相关通知要求,现就团费收缴及毕业生团组织关系转出工作通知如下。

一、20171-6月份团费缴纳

请各团支部将本支部团员(含预备党员)缴纳的团费(0.2//*6)于615日前通过支付宝转账或现金的方式交至院团委。

二、毕业生团组织关系转出

1.请各支部将毕业生团员证收集后,在团员证中“组织关系转接”最近的空白的一栏填写内容为:20176月,因毕业,组织关系转出,团费交至20176月,到院团委加盖学院团委公章。

2. 对于个别需要处级以上(含处级)团组织单独办理团组织关系转出介绍信的,请各支部在将毕业生的团员证、研究生录取通知书、入学须知或其他相关材料收集齐后,于615日到院团委办理《中国共产主义青年团团员组织关系介绍信》。党员、预备党员无特殊要求,不需要转移团组织关系。

三、团员证补办

根据《团章》规定,团员需按规定管理和使用团员证,团员证遗失需补办团员证。2017届毕业生团员补办团员证以学院为单位统一到校团委办理,不接受个人办理。

请各支部将本支部需要补办团员证的同学统一汇总,集中于615日上午到院团委办理。办理时须持待办团员证学生的近期免冠一寸照片一张(背后签名),工本费5元。

联系人:桑老师  88375009

 

政治学与公共管理学院团委

201767