您现在的位置: 首页-> 内容
爱心募捐感谢信
发布人:新闻1     发布时间: 2017-12-29 11:17:54.0      点击次数:739

亲爱的老师们、同学们:

    20171116日,我院留学生Cassandra Joseph突发疾病,紧急前往青岛大学附属医院东院进行治疗。住院以来,学校学院高度重视,安排学生对其进行全方位的陪护,并组织发起“爱心募捐”倡议。1216日募捐活动正式开启,截止到122424时,校院教职工、学生及广大社会爱心人士对其纷纷慷慨解囊,共计收到善款30084.88元,款项将严格用于支持Cassandra同学的治疗和陪护进程,我们也将对款项后续使用情况及Cassandra同学治疗进展及时反馈。

    在此,我们谨代表山东大学政治学与公共管理学院研究生会、学院学生发展服务委员会、受助人Cassandra Joseph及其家属向所有伸出援手的爱心人士致以最真挚的感谢!大家的善举不仅代表着对Cassandra的关怀和祝福,也体现着山大人的浩然正气和中华儿女的仁爱品德。

    入院至今,Cassandra同学的手术治疗也在积极进行,医院先后对其进行了摘除肿瘤、肠子改道等手术,及时进行全身CT检查、PICC注射以确保病情稳定,并为其配置呼吸机,近期医院也在考虑对其进行气管切开术,取出气管中的痰以防窒息。

    我们无法一一书写每一个闪耀人心光辉的瞬间,也无力描绘每一份温暖人心的关爱与温情。爱心募捐过程中,一笔笔善款如涓涓细流不断温润着我们的内心,一声声祝福也深深地给黑暗中的悲者以希望。我们说了仿佛一辈子所能说的“谢谢”,但在此我们依然想郑重地向所有关心Cassandra的您说一声感谢!

    爱心募捐让彼此陌生的我们有了交集,我们感恩每一次相遇,哪怕以如此偶然的方式。此刻的Cassandra依旧躺在ICU,仍旧将面临较为漫长的治疗过程,我们能做的便是一起祝福。

    愿为了追梦而不远万里只身求学的Cassandra早日驱走病魔,愿每一个关怀和祝福Cassandra的善良的你永远温暖如春。

 

 

山东大学政治学与公共管理学院研究生会

山东大学政治学与公共管理学院学生发展服务委员会

20171228