您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学政管学院2018年以“申请-考核制”方式招收博士研究生通知
发布人:纪超群     发布时间: 2017-11-06 15:42:47.0      点击次数:449

   按照学校《关于做好2018年博士研究生“申请-考核制”招生工作的通知》要求,我院即日起接收2018年博士研究生“申请-考核制”申请。

   根据学校的“申请-考核制”招生工作时间安排,考生应在20171120日之前将申请材料提交给招生导师,招生导师审查并同意后向学院推荐。学院汇总材料后安排初试和复试,具体事宜等待进一步通知。

   其他事项以学校《山东大学2018年以“申请-考核制”方式招收博士研究生招生简章》通知为准。

   链接如下:

   http://www.yz.sdu.edu.cn/getNewsDetail.site?newsId=96ec9a81-dea2-47b6-8612-97fc48a374c7

 

                                  政治学与公共管理学院