您现在的位置: 首页-> 内容
2017年度本科生新增部分社会奖学金评选安排
发布人:管理员     发布时间: 2017-10-18 08:03:55.0      点击次数:624

一、评选项目:

“山东大学前卫奖学金”、“山东大学嘉嘉家纺奖学金”、“山东大学阳亿奖学金”、“山东大学林春奖学金”

二、评选对象

具有山东大学学籍的二年级以上(含二年级)全日制在校本科生。

三、奖励人数及金额

每人奖励1000元人民币/年。“阳亿奖学金”学院限报2人,其他三项奖学金,学院限报3人。

四、评选条件

1. 具有较高的政治思想觉悟,遵纪守法,积极上进,品行端正,学生年度基础性素质测评成绩80分以上,无违法违纪行为;

2. 勤奋好学,成绩优异,学年综合素质测评成绩占班级前50%,必修课、限选课无不及格课程;

3. 当学年没有获评其他奖学金。

五、材料报送安排:

1.截止时间:

1019日周四中午12点前。

2.报送方式:

1)纸质版材料:济南校区学生报送至政管楼213办公室信鸽处;青岛校区学生报送至各年级导员处。申报学生需按要求填写相应的奖学金申请表(见附件),并认真准备相关申报材料。

2)电子版材料:统一打包发至院学工办邮箱xgb75009@163.com,因各类邮件繁多,为查找方便,邮件及附件应统一命名为“17社会奖+奖项+姓名”,如“17社会奖前卫张三”。

3.具体要求:

各类社会奖学金材料均需一式两份,其中各类《申请表》均正反面打印(除签名外不得手写);需提供在校期间完整、正式的成绩单(需加盖教务处成绩证明章);可提供所获奖励复印件。请准时递送材料!

六、注意事项:

1.每人限报一项,不得兼报;

2. 为扩大奖学金的覆盖面,原则上,各类综合奖学金不可兼得,综合奖学金与单项奖学金(海外学习奖学金与第二校园奖学金除外)不可兼得。特殊情况下,若一名学生因设奖条件限制获得多项综合奖学金时,荣誉可以兼得,奖金不可兼得,学生只能领取奖金额度最高的一项奖学金。 

七、附件

附件1:山东大学社会奖学金申请表(点击下载)