您现在的位置: 首页-> 内容
关于评选2016年度研究生省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知
发布人:沙英林     发布时间: 2017-02-19 08:35:57.0      点击次数:566
各班级:

  根据省教育厅关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知(鲁教学字〔2017〕1 号)文件精神和《山东省高校省级优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选办法》(鲁教学字〔2016〕1号)文件要求,学校决定开展2016年度研究生省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选推荐工作,现将学院有关事宜通知如下:

  一、评选对象
  全日制硕士研究生、全日制博士研究生、各研究生班集体(均不含2016级)。

  二、评选条件
  1.研究生省级优秀学生推荐人必须获得2016年度国家奖学金及以上奖励或有其他突出事迹。
  2.研究生省级优秀学生干部推荐人必须获得2016年度校级(含以上)优秀研究生干部荣誉称号。
  3.研究生先进班集体的班委成员政治坚定,作风扎实,勇于创新,团结协作,以身作则,凝聚力强,能充分发挥班委在班级中的核心作用,团结带领全班同学积极开展思想教育、科技文化和文娱体育活动,课余生活丰富多彩;班风积极向上,朝气蓬勃,健康文明;全班同学热爱集体,崇尚科学,创新进取,遵纪守法,班内无重大违纪行为;在各项集体活动中成绩显著,能圆满出色地完成学校、培养单位交给的各项工作任务。

  三、评选程序

  符合条件的研究生个人和研究生集体研究确定自身申报项目,于2月22日周三12点前将要求材料的纸质版一式二份送至学院1#109房学院党委办公室,电子版发dw77001@163.com。

  不同申报项目要求报送的材料如下(均点击下载):

  1.山东省优秀学生提交材料:
  《山东省高等学校优秀学生登记表》(填写字体为宋体小四号;登记表正反面打印,不得加页)
  《推荐山东省高等学校优秀学生名单
  2.山东省优秀学生干部提交材料:
  《山东省高等学校优秀学生干部登记表》(填写字体为宋体小四号;登记表正反面打印,不得加页)
  《推荐山东省高等学校优秀学生干部名单
  3.山东省先进班集体提交材料:

  《山东省高等学校先进班集体登记表(填写字体为宋体小四号;登记表正反面打印,不得加页)

  《推荐山东省高等学校先进班集体名单


  四、注意事项
  1.同一个学生只能在研究生省级优秀学生或优秀学生干部中选择一项上报;学院将从研究生省级优秀学生或优秀学生干部中选择一项推荐1人至学校参与差额评选。
  2.学院将于2月26日16点前在本网站学生工作模块工作通知栏中公示拟推荐人选及推荐项目,届时不再另行通知,请申请学生自行关注。

政治学与公共管理学院党委
2017年2月19日