您现在的位置: 首页-> 内容
政管女篮在山大杯中击败法学院队获得佳绩
发布人:新闻1     发布时间: 2016-10-17 01:08:07.0      点击次数:554

 

1015日下午,政治学与公共管理学院女子篮球队在千佛山校区参加山大杯女篮比赛,对战法学院女篮队。

比赛开始前,政管女篮就进行了精密的部署,教练翟柏棱和队长侯炫佚在防止对方下快攻的防守战术上进行了详细地画图讲解,布置了全场紧逼的总体思路,并就各个球员在场上的角色、移动路径以及战术地位进行个别针对性指导。随着一声哨响,比赛一开始就进入鏖战状态,由于双方高强对的防守,两队陷入“得分荒”。然而面对比自己高出一大截的法学院球员,巴桑卓玛和普赤顽强地上前包夹,硬生生把球从对面夺了过来,大大振奋了队伍的士气。止住了第一节比赛的颓势。随着比赛进程深入,为了打破僵局,我方的核心球员、队长侯炫佚登场。她连突破带投篮,击溃了法学院的防线。尤其是她强悍的防守,使得对面球员连连出现失误,我方也频频得到快攻机会。

最终,政管女篮一鼓作气,以164战胜了法学院,为之后的女篮比赛奠定了良好的开始,希望政管女篮在接下来的比赛中再接再厉,取得更好的成绩。