您现在的位置: 首页-> 内容
【转】2016年北京市政治学行政学学会年会征文通知
发布人:新闻1     发布时间: 2016-09-30 00:35:35.0      点击次数:889
        自中国共产党十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央继往开来,开拓创新,提出了一系列治国理政的新理念新思想新战略。为了学习贯彻落实治国理政的新理念新思想新战略,推进政治学行政学研究,拟召开北京市政治学行政学学会2016年年会暨“治国理政的新理念新思想新战略与政治学行政学前沿问题研究”学术研讨会。现将有关事项通知如下:

一、会议主题:治国理政新理念新思想新战略与政治学行政学前沿问题研究

二、会议时间:2016年11月19日

三、会议地点:中共北京市委党校综合楼

四、会议征文:

1、本次会议坚持“以文参会”的原则,会议成立学术委员会,对参会论文进行评审,并最终出版论文集。

2、请各位会员、理事及在京学者围绕会议主题撰写论文,正文字数请限定在6000字以内。

3、论文书写要求:请按照题目、姓名、工作单位、内容提要、关键词、正文(小四号字)、脚注、作者简介(包括姓名、工作单位、职称、联系地址、电话、电子邮件等)的格式书写。

4、请于2016年10月30日前务必将参会论文通过电子邮件方式发送至会务组联系人信箱。电子邮箱bjszzxxzx_2016@126.com

 

联系电话:王  萌  15810033646

宋雄伟  18612185866;

果  佳  13601295678

 

主办方:北京市政治学行政学学会

承办方:中共北京市委党校(北京行政学院)

                              2016年9月15日