您现在的位置: 首页-> 内容
关于2016年度政管学院公共事业管理系本科生创新基金项目申报的通知
发布人:桑伟林     发布时间: 2016-09-18 10:34:16.0      点击次数:623

一、项目内容及申报要求

1. 项目选题应围绕养老事业建设社会治理领域中具有较强应用价值、学术意义的问题。选题立意、视角和研究设计应符合本科生学术科研水平,切忌大、空。

2. 项目鼓励以团队的形式进行申请,团队成员一般不超过4人。

3. 项目参与人员须为本院公共事业管理专业全日制本科生,项目参与者每人参与项目不得超过两项。

4. 本次立项拟资助项目为5项。项目周期为一学期,结项时间为20171,申请人可依据研究进度申请提前结项。

5. 项目原则上应有1名指导教师,同一名指导教师指导项目一般不超过两项。

6. 本项目负责人与学校、学院本科生创新基金立项项目负责人可以重复,但同一团队、同一研究题目不得重复申请。

 

二、申报程序  

1. 有意向申报的同学,请在923日前将《政管学院公共事业管理专业本科生创新项目申请书》纸质版一式两份报院团委,电子版发至zhengguantw@163.com。邮件请注明“公管专业创新+申请人姓名+团队人数”。

2. 924日——927,组织专家组对申报项目进行评审,产生拟资助项目并公示,公示无异议后予以立项资助。

 

三、资助与监督检查

本项目管理参照《政治学与公共管理学院学生学术创新及实践活动基金管理办法(试行)》中相关要求进行。每个项目资助经费1500元,项目经费专款专用,负责人在预算框架下自主使用。项目经费主要用于购买相关图书资料、调研交通、印刷相关材料等。项目经费的使用和管理应严格遵守山东大学财务管理制度和相关规定。公共事业管理系和学院团委负责监督项目进展情况及经费使用情况;学院将对项目执行情况进行检查、结题验收,检查不合格或无明显进展的项目,将在学院网站予以通报,并停止资助。

附件:公共事业管理专业本科生创新立项申请书

 

政治学与公共管理学院公共事业管理系

政治学与公共管理学院团委

2016918