您现在的位置: 首页-> 内容
关于上报党支部组织生活会和民主评议党员情况的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-03-14 18:08:58.0      点击次数:785

全院各党支部:

  前期,学院党委扩大会议就党支部组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署,要求各支部高度重视,严格按照接学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(山大党组字〔2017〕6号)要求开展党支部组织生活会和民主评议党员工作。
  日前,接学校党委组织部通知:“对组织生活会和民主评议党员情况进行统计和梳理,按要求填报
《组织生活会和民主评议党员情况统计表》(点击下载),并形成综合报告(要求有具体情况、有鲜活事例、有相关数据、有工作特色)。”由此,请各支部将《组织生活会和民主评议党员情况统计表》(点击下载)和综合报告(要求有具体情况、有鲜活事例、有相关数据、有工作特色)于3月20日12点前发送至学院党委邮箱dw77001@163.com,以便学院党委汇总上报。
  望各党支部以本次组织生活会和民主评议党员为契机深入查找和解决突出问题,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。学院党委也将严格按照学校党委具体要求认真贯彻落实中央部署,将管党治党责任传导到基层一线党支部。

政治学与公共管理学院党委
2017年3月14日