您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院MPA趣味运动会成功举行
发布人:新闻1     发布时间: 2016-10-20 09:59:00.0      点击次数:512

      20161018日下午,政治学与公共管理学院MPA趣味运动会在洪家楼校区举行。政管学院党委副书记彭展、2016级辅导员刘华兴参与了开幕式并致辞。

下午四点半,刚下课的MPA研究生们准时赶到了位于13号楼前的小广场,趣味运动会正式开始。主持人于志康宣布趣味运动会开幕并介绍了全部六项趣味活动的规则及比赛流程。政管学院党委副书记彭展发表了开幕致辞,对同学们劳逸结合、增进友谊、促进交流的活动表示了肯定。

跃跃欲试的同学们在第一项趣味活动沙包掷准中爆发出了极大的热情。随着一个个沙包被投进框中,现场不时响起一阵阵喝彩声。全部MPA学员被分为六组,轮番上阵,队员们为自己的队伍加油鼓劲。接下来的飞镖项目更是获得了大家的热烈欢迎,每一个飞镖选手都赢得了全场的掌声和叫好声。企鹅漫步的观赏性则要更胜一筹,队员双腿夹球,在场中迈着笨拙的步伐艰难前行,场边的观众则不断爆发出一阵阵加油声和善意的笑声。

夜幕降临,最后的团队跳大绳项目成为了现场所有学员团队凝聚力和协作精神的最高体现。队员们互相加油鼓励,一声声“一、二、三、跳!”的呐喊响彻全场。最后,第三组的学员以总分第一的成绩拔得了头筹,捧走了冠军奖杯。

此次趣味运动会由政管学院研究生会组织举办,全体2016MPA学员倾情参与,趣味运动会取得了圆满的成功。