您现在的位置: 首页-> 内容
关于2017年度学院“本科生创新基金项目”中期检查的通知
发布人:管理员     发布时间: 2017-11-03 15:31:31.0      点击次数:199

根据《政治学与公共管理学院学生学术创新及实践活动基金管理办法(试行)》及《关于2017年度政管学院本科生创新基金项目立项结果的通知》要求,现决定对我院2017年度本科生创新基金立项项目进行中期检查,具体要求如下。

    1.请各创新基金项目负责人根据项目进度填写 《政治学与公共管理学院本科生创新基金项目中期进度报告书》,于119日前将纸质版(一式两份)报送至青岛校区华岗苑南楼312办公室,将电子版(邮件主题及附件均按“年度+项目名+负责人”格式命名)发送至zhengguantw@163.com邮箱。

2.请各创新基金项目队伍负责人严格参照《政治学与公共管理学院关于学生学术创新及实践活动基金报销范围的说明》按照校级项目1000元、院级项目750元的额度,于119日前将项目前期发票统一上交至青岛校区华岗苑南楼312

3.项目无大进展、经费使用不当、不按时交中期报告,学院将不予报销并停发下一阶段的资助经费。

4.同一项目参与社会实践立项的,按照两者最高额度报销。

                                                          政治学与公共管理学院

                                                               2017113