您现在的位置: 首页-> 内容
科社系举办“五四征文”评选活动
发布人:新闻1     发布时间: 2017-05-28 06:52:37.0      点击次数:636

    五月伴随着酷热悄悄地来也悄悄地过去。在吕连仁老师、崔桂田老师等的动员与帮助下,1415级科社班经过一个月的精心准备成功举办了科社系五四征文活动以及526号的征文颁奖仪式。

    经过多位老师的评选和表决最终本次征文活动确定了一下的获奖名单

一等奖

    王钟薇的《苏联民族政策失误与苏联解体》


二等奖

    程育的《载舟之水亦覆舟——论苏共执政合法性丧失的原因》

    邢玲珑的《赫鲁晓夫时期信仰危机探析》

    刘小伦的《四清运动时期中共与地方政权间的非正常关系化研究》


三等奖

    孙可的《从政治文化角度浅谈传统民本思想何以不能走向现代民主》。

    

    颁奖仪式上吕连仁老师对大家积极参与本次活动的精神给予高度肯定同时也给予获奖同学高度的精神鼓励对大家在紧张的学习生活中能积极关注时政和了解社会给予了十分深刻的表扬。

    五月的炎热伴随着汗水过去同学们在参与活动付出的同时更收获了知识的熏陶望科社系五四征文活动越办越好