您现在的位置: 首页-> 内容
舞动青春,放飞梦想——政治学与公共管理学院2010年迎新晚会成功举办
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-11-05 11:05:30.0      点击次数:435
         11月4日晚,伴着热烈的掌声,期待已久的政管学院2010年迎新晚会在中心校区科学会堂隆重上演。
         山东大学政管学院院长、博士生导师葛荃,副院长、博士生导师王学玉,副院长、博士生导师曹现强,党委副书记刘军,副院长王佃利,副院长杨光,办公室主任彭展,以及政管学院的教授和老师们出席晚会。晚会以“舞动青春,放飞梦想”为主题,由政管学院本科生、研究生、自考生和敬爱的老师们倾情出演,由政管学院全体学生共同参与,晚会精彩纷呈,展示了政管学院学子的青春与活力,更展现了政管学院的实力与风采。
         随着舞台帷幕的拉开,政管学院2010年迎新晚会正式开始。由研究生杨艺及研究生艺术团倾情上演的歌伴舞《美丽的心情》率先登场,悠扬的歌声、美妙的舞蹈给全场带来了愉悦的心情和华丽的享受。接下来的民族舞串烧,在激情与柔美中更交织出了才艺与文化的多元。
        开场歌舞结束后,政管学院院长葛荃发表讲话,谈到了大学生活的美好与重要,表示了对政管学子的期待与祝福,并为全场献上了一首俄罗斯民歌《三套车》,浑厚美妙的歌声赢得全场喝彩。
        随后上演的节目,可谓精彩纷呈,美轮美奂,令观众目不暇接。既有优雅的乐器独奏,又有深情的英文歌曲演唱;既有吟哦青春的配乐诗朗诵,又有阐释友谊的经典说唱;既有引人捧腹的相声表演,又有令人喊绝的三句半,赢得了在场观众的阵阵掌声。由自考生带来的《舞+舞》以及08、09、10级同学共同带来的街舞,掀起层层热浪,活力四射。由获得研究生小合唱比赛一等奖的政管研究生艺术团带来的《军歌新唱》,引来了声声喝彩,唱响了红歌经典。由政管学院教师带来的歌曲演唱,更是带动了全场气氛,点燃全场激情。最后,在《相亲相爱》的歌声中,同学们感受到了政管学院大家庭的温暖与激情,在歌声中,全体演职人员上台谢幕,晚会圆满结束。
        今晚是华丽多彩,今夜是活力青春,迎新晚会在政管学院全体师生的配合下圆满结束。但这不是结束,而是一个崭新的开始,经过大家共同的努力和奋斗,相信政管学院明天会更美好。