您现在的位置: 首页-> 内容
关于开展2017年研究生助管第一次考核的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-10-06 15:42:42.0      点击次数:264
学院各用工单位:

  结合学院工作实际,受学院办公室委托,2017年研究生助管第一次考核由学院党委办公室代为开展。现将相关事宜安排如下。

  一、考核时间及范围

  本次考核时间段为2017.2.20-2017.7.9,具体工作时间按4.5个月计算,考核范围为该时间段内学院各用工单位在岗的研究生助管。

  二、注意事项

  1.坚持“谁用工谁负责,谁用工谁考核”:考核表必须由用工负责人本人填写上报,并在考核表中注明,严禁各种形式的代替。

  2.坚持按照学院既定的支付标准发放报酬:学院研究生助管岗位报酬支付标准为360元/岗·月,由此,考核时间段内单个岗位的应发报酬上限为1620元。单个岗位工作时间不足或同一岗位不同时间段工作由多个研究生担任的,报酬支出总数不得高于单个岗位应发报酬上限。各用工单位申报岗数乘以单个岗位应发报酬数为该用工单位报酬支出的上限数额。若上报数据超额,则超额部分提交学院研究处理,其中,在加班前向学院办公室提前申请并获批准的,加班产生的报酬可填入表中,对于学院办公室没有批准的加班,学院不支付报酬。包括加班在内的各种造成超额的情况均应在考核表备注栏中说明。


  三、考核方法

  请各单位用工负责人下载填写《政管学院2017.2.20-2017.7.9研究生助管考核表.xls》(点击下载)后发送至dw77001@163.com。
  截止时间:2017年10月13日(周五)下午16点前。


  四、2017-2018学年学院研究生助管用工安排


  根据学院党政联席会决议,2017-2018学年学院研究生助管岗位需求由各用工单位上报分管领导,分管领导汇总至学院党政联席会研究通过后,方可用工;学院研究同意的用工,考核及报酬发放均由用工单位负责,学院不再组织统一的研究生助管考核和报酬发放工作。请各用工单位务必及时与分管领导沟通,做好研究生助管的日常用工考核记录,按时发放用工报酬,同时注意节约学院开支。


学院党委办公室

2017年10月6日