您现在的位置: 首页-> 内容
关于推选我院参加校第三十四次学代会和第十六次研代会学生代表的通知
发布人:桑伟林     发布时间: 2016-11-07 21:09:54.0      点击次数:442

学院各年级、各团支部:

根据校团委关于推选山东大学第三十四次学生代表大会和第十六次研究生代表大会学生代表的通知要求,现将我院学生代表推选工作安排如下。

(一)代表条件

凡拥护党的路线、方针、政策,品学兼优,在同学中威信较高,能代表广大同学意愿、热心为同学服务的我院在校本科生和研究生均有资格当选两会代表。

(二)名额分配

根据校团委工作要求,代表须涵盖本学院各年级成员,其中,各代表团中新生代表比例应不低于代表团总人数的20%,非校、院级学生会、研究生会干部的代表比例应不低于代表团总人数的50%。特分配名额如下。

本科学生代表:20162人(至少非学生会干部1人),20152人(至少非学生会干部1人),20141人,20131人(非学生会干部)。

研究生代表:20162人(至少含非研究生会干部1人),20152人(至少含非研究生会干部1人),20141人(非研究生会干部)。

(三)代表产生办法

各年级根据代表条件组织同学选举产生,并报院团委批准。

(四)工作要求

请各年级高度重视,精心组织,广泛的宣传动员,以良好的精神面貌迎接第三十四次学生代表大会和第十六次研究生代表大会胜利召开。

(五)日程安排

1111日上午10点前,各年级辅导员组织推选的代表填写《山东大学第三十四次学生代表大会代表情况汇总表》(本科生用)和《山东大学第十六次研究生代表大会代表情况汇总表》(研究生用),发送到zhengguantw@163.com邮箱。

(六)如有其它事项,请咨询0531-88375009

 

政治学与公共管理学院团委

2016117