您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院足球队3:1大胜外国语学院
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-31 21:56:48.0      点击次数:402

  10月31日,“斗山杯”足球赛在洪家楼校区如火如荼的开展。政管学院足球队以3:1的比分大胜外国语学院足球队。整场比赛,政管学院足球队占据了绝对的优势。无论从进攻的流畅程度,还是从防守的配合默契程度都可圈可点。

  14时38分,比赛开始。身穿橙色队服的外院球队与身穿蓝色队服的政管学院球队展开了激烈的对攻,双方的攻防转换都非常快,并一度在中场展开拉锯战。14时49分,政管学院球员在中圈附近的一脚任意球险些破门。随后,球员又有多次有威胁的射门,在场面上对对方形成了压制。终于,在开场后的第19分钟,政管学院学生嗯开尔在中线附近一脚大力吊射,球直奔对方球门,对方门将果断出击但未拿到皮球,縢飞在门线附近与对方两名球员展开争抢,混战中将球送入对方球门,率先打破场上僵局,政管学院1:0领先。并在上半场比赛即将结束的时候,获得一粒角球。滕飞将角球开出,晋美帕祖中路插上,在对方禁区边缘一脚大力抽射,皮球应声入网,2:0。

  下半场,异地再战。一开始,外国语学院展开了疯狂的进攻。第8分钟,中前场吊球至政管方禁区,球绕过守门员,后卫解围失误,造成乌龙,外院扳回一分 。失球后,政管全力反攻,在第21分钟,滕飞在对方禁区前一脚势大力沉的“世界波”将比分最终定格为3:1。