您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院2010级迎新晚会节目二审圆满结束
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-31 21:11:58.0      点击次数:442

        10月30日下午,政管学院2010级迎新晚会表演节目第二次审批工作在洪家楼校区大学生活动室成功举行。本次审批旨在在第一次审批工作的基础上,进一步改良和规范晚会各项节目几流程,为迎新晚会的完美成功打下基础。出席本次审批的领导有院党委副书记刘军老师、团委书记桑伟林老师和研究生辅导员蒲业虹老师以及学生会、研会主席团同学。
         随着四位主持人的闪亮登场,各项节目依次开始。充满名族气息的歌伴舞越来越好、幽默风趣的相声和饱含校园喜剧色彩的三句半给人耳目一新的感受。倾诉爱情友情的音乐剧爱一直在心中、灵动激情的街舞mixture、研究生合唱军歌串烧掀起一次次高潮。前台的光辉夺目离不开幕后的一群默默工作的学生会成员,对于很多也是第一次做幕后工作的干事们来说,虽然忙手忙脚的,但他们能完全服从领导指挥,做的积极、干得漂亮。整个节目结束后,桑伟林和刘军分别对各个节目给出了合理适当的意见和建议。
        迎新晚会二审的成功召开,为11月4日的迎新晚会的完美谢幕打下坚实的基础,也敦促各个表演团队更加勤奋的排练和联系。几天后的迎新晚会到底会如何精彩,我们拭目以待。