您现在的位置: 首页-> 内容
斗山杯足球第二轮小组赛成功举办g
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-31 21:05:45.0      点击次数:457

         10月30日,由体育学院主办的阳光体育系列之斗山杯足球赛迎来了第二轮小组赛,本次比赛由我院对阵哲社学院。
         随着哨声响起,上半场比赛正式开始。开场几分钟,比赛即进入白热化状态。我院凭借不俗的足球技巧,使对方始终处于受压迫状态。十几分钟后,趁我方防守稍有不慎,对方顺进一球。我方及时调整状态,奋起直攻,接连奉献出一波波犀利而精彩的进攻,很快赢得一球,将上半场比分拉平。
        稍作休息后,下半场比赛开始,双方队员你追我抢,互不相让,一幕幕精彩的镜头在球场上演。我方队员不仅连连化解对方的进攻,而且屡次反击,频频威胁对方球门,更有一球员多次顶出精彩的头球,堪称经典。但最终由于我队主力缺阵,对方趁乱投入球,使我院以1:2惜败哲社学院。
        尽管我院未赢得比赛,但我们踢出了水平,踢出了风格,踢出了激情,踢出了政管人最强大的凝聚力,虽败犹荣。输赢并不是比赛的关键,重要的是我们在比赛中获取了经验。相信我院会重整旗鼓,争取明天胜利归来。