您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院教职工趣味运动会圆满完成
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-26 22:12:50.0      点击次数:389

   1021日下午3点整,由政治学与公共管理学院学生会体育部承办的政管学院教职工趣味运动会正式来开帷幕。本次活动选在政管学院北侧的空地进行,并吸引了众多老师前来参加,大展身手。

 本次趣味运动会分为个人赛和团体赛,其中个人赛又分为三砖渡河、抱球闯关、托球跑、地滚球、投飞镖和踢毽子六个项目,团体赛则是四人一组进行运球接力。每一个项目都由一至两名裁判员计时与打分。趣味运动会首先进行的是个人赛,六个趣味项目同时进行,参赛老师可以自由选择。每个项目都设计新颖,别出心裁,既不需要太高的专业技术,也不需要耗费大量的体力,以保证每个老师都能参与其中,乐在其中。个人赛结束后,老师们分好组,一起角逐最终的团体赛。运球接力需要的是速度、技术与团队合作的结合,而老师们配合默契,技术高超,充满信心,都在相当短的时间内完成了比赛。一次次精彩的运球,一次次快速的折返跑,一阵阵的欢呼与掌声,把趣味运动会推向了高潮。

 团体赛完成后,本次趣味运动会圆满结束。有些老师余兴未尽,仍兴致勃勃地尝试起了其他趣味项目。本次运动会气氛和谐,掌声不断,老师们始终都面带微笑,不亦乐乎。本次趣味运动会一定程度上丰富了老师们的生活,也进一步拉近了师生之间的感情。相信,在这么多优秀老师的带领下,政管学院的明天一定会更加辉煌。