您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院学生会召开会议安排迎新晚会幕后工作
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-26 20:09:28.0      点击次数:386

  10月26日下午,学生会部长会议在政管学院报告厅召开,出席本次会议的有学生会主席王震和四名副主席以及学生会各部部长和副部长。
  本次会议由王震主持,他首先介绍了本次会议的要点:为即将举办的迎新晚会做幕后工作安排。结合PPT和电子文件向与会人员介绍了迎新晚会的准备工作。鉴于去年的院迎新晚会由于甲流等原因没能举办,本次迎新晚会预期较高,不仅体现在节目的准备上,还要体现在场面和设施上。会上,王震将学生会成员分为若干小组,每组相应负责迎新晚会的一项幕后工作,点面结合,有条不紊。
  在会议结束前,王震还特别强调幕后工作的重要性。剧务、话筒、音响这些幕后准备细节都发挥着不可忽视的作用。此外,他还将迎新晚会会场布置展示给与会者,以便幕后工作者能够熟悉环境。会议最后,由各部门负责人上报经费,大致总结出了晚会的预算。
  本次迎新晚会将在中心校区科学会堂举办,为准备晚会,学生会成员几乎全员出动,各部都分配有相应职责。这次活动活动,学生会各部有效协调,为全院师生奉献一场值得期待的盛观晚会。