您现在的位置: 首页-> 内容
迎新足球赛圆满举行
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-26 19:51:15.0      点击次数:383

        10月13日中午,由我院体育部主办的政管学院迎新系列赛之足球比赛在兴隆山校区足球场举行。本次比赛由10级新生对阵08、09级学长,旨在加强新老生同学之间的交流。
        12点30分,随着裁判的一声哨响,足球比赛正式开始。老生队凭借细腻的脚法、勇猛的进攻,步步紧逼,始终将大一新生队压制在其后半场,这使得技术略显生疏的新生无力反击。经过20分钟的激烈角逐,上半场结束,老生队以3:0的比分遥遥领先。
        短暂的半场休息过后,两队队员再次投入到下半场的比赛。新生队积极调整心态,加强防守。但是由于实力悬殊,老生队用更为娴熟的技术掌握着比赛的节奏。然而,随着比赛的进行,刚刚结束军训的新生队的体能优势逐步显现出来。他们转守为攻,越战越勇,先后用一记点球和一个抽射打入两粒进球。全场比赛结束,比分定格在2:4。
        几十分钟的比赛中两队队员意气风发,斗志昂扬,诠释了政管人的拼搏与激情。他们用精湛的脚法、完美的配合、巧妙的过人和犀利的射门为我们上演了一场丰盛的视觉盛宴。最为重要的是,本次比赛不为获取名次,大家秉着友谊第一、比赛第二的精神,拉近了新老生之间的距离。本次比赛为政管学院新老生跨校区交流提供了一个便利的平台,展现了我们政管人刚毅、顽强、团结一致的精神风貌。