您现在的位置: 首页-> 内容
关于评选2016年度研究生创新实践和校园文化活动先进个人的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2016-12-20 11:26:09.0      点击次数:658

研究生各年级:


接学校紧急通知,现开展2016年度研究生创新实践和校园文化活动先进个人工作。


请各年级传达《关于评选2016年度研究生创新实践和校园文化活动先进个人的通知》(点击打开),有意申报者,填写《政管学院2016年度研究生创新实践和校园文化活动先进个人申报表》(点击下载),于12.20(今天)17点前交至学院1#109房党委办公室。


原则上,学院评选以研究生个人在学院创新实践和校园文化活动中的实际表现为主要依据,重点考虑在大合唱、啦啦操等项目中有突出贡献的同学;研究生各年级和研究生会等了解研究生相关表现情况的单位应当积极向学院推荐合适人选,有推荐意见的,可由辅导员、院研究生会主席团成员直接在申报表末尾签署推荐意见。没有推荐意见的申报表仍正常参评。