您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院迎新晚会初审工作顺利完成
发布人:xuesheng     发布时间: 2010-10-24 15:26:09.0      点击次数:428

 1024上午,由政管学院学生会文艺部主办的迎新晚会经过了紧锣密鼓的准备,进入了紧张的节目初审阶段。政管学院党委书记刘军,团委书记桑伟林,研会主席王夺奎,本科生学生会主席王震、副主席何瑗琳、焦雨溪、高治担任评委,参加了本次的节目审核。

        上午940,审核工作在和谐融洽的氛围中有条不紊地进行着。虽然只是预演,但每位同学的表演都非常认真投入,力争把最精彩的表演奉献给大家。参演节目可谓精彩纷呈,妙趣横生,既有优美蹁跹的舞蹈《爱的华尔兹》,又有令人捧腹的相声表演,更有堪比专业水准的笛子、古筝演奏,表演现场时时爆发出热烈的掌声,欢笑声更是不绝于耳,同学们投入的表演,一次次把现场气氛推向高潮。每个节目表演结束后,评委们都会针对节目的优点和存在的问题进行认真而细致的点评,并提出了一些中肯的意见。参演同学也悉心接受了评委们的意见,并表示要继续改进,提高节目的质量和水平。

        本次节目初审展现了政管学子多才多艺、昂扬向上的精神面貌,迎新晚会将是同学们施展才华,演绎青春的大舞台。政管学院迎新晚会将于114举行,相信届时政管学院将会为大家呈现一场精彩纷呈的试听盛宴。