您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】我院又获8项山东大学自主创新基金项目资助
发布人:xueshu     发布时间: 2010-10-22 09:01:06.0      点击次数:492

经专家评审,全校公示,我院共有8名教师喜获2010年山东大学自主创新基金项目资助.分别是:高原的《城市行政管理体制变革:价值选择、内在逻辑与中国实践》;黄登学的《梅德韦杰夫外交发展研究》;刘昌明的《后危机时代东亚地区秩序的转型》;刘军的《我国大学生自主创新能力提升研究——基于中西方比较视角》;马荣久的《中国与周边地区的互动关系模式:兼论中国的地区战略》;邢占军的《生活质量的提升与和谐社会构建》;杨光的《胁制衡——美日同盟与中国崛起》;张天舒的《大学生求职行为动员机制与绩效评估研究》。

“山东大学自主创新基金项目”包括自然科学和社会科学类专项。2009年财政部、教育部为加强高水平研究型大学建设,提高自主创新和社会服务能力设立“中央高校基本科研业务费专项资金”,我校正是利用该专项资金设立“山东大学自主创新基金”。去年我院获得此类资助项目的教师七人,引进人才专项项目资助有三人。