您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】王韶兴教授又获省社科优秀成果奖一等奖
发布人:xueshu     发布时间: 2010-10-01 06:15:40.0      点击次数:479

     山东省第二十四次社会科学优秀成果奖评选结果正式公布,山东大学32项成果获奖,其中一等奖8项、二等奖12项、三等奖12项。
    
获得此次山东省社会科学优秀成果奖一等奖的有:王韶兴教授的政党权力的科学内涵与基本特征桑本谦教授的疑案判决的经济学原则分析、樊丽明教授的新农村建设中的公共品供需均衡研究、臧旭恒教授的网络技术进步与旧技术平台的关闭、姜生教授的东岳真形图的地图学研究、陈炎教授的当代中国审美文化、王平教授的明代儒学的嬗替与小说的流变、傅有德教授的犹太哲学史(上、下卷)
    
山东省社会科学优秀成果奖为省政府颁发的全省社会科学研究最高成果奖,每年评审一次,2010年为第24次。山东大学获得8项一等奖,占全省一等奖数的38%,获奖数创历史新高,充分显示了山大人文社会科学研究水平在全省的领先地位。在去年评审中,我院邢占军教授已经获得一等奖。