您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院2017级新生迎新工作顺利结束
发布人:新闻1     发布时间: 2017-09-17 16:21:07.0      点击次数:280

917日,政治学与公共管理学院2017级研究生与本科生的迎新工作在青岛校区顺利结束。山东大学党委常委、副校长张永兵、青岛校区党工委书记孔令栋视察政管学院迎新工作,并对政管学院的迎新工作及具体的工作流程进行了指导与肯定。政管学院盖玉强、马奔、刘昌明、彭展、董雪梅等院领导亲自到现场参与迎新工作。

为保证迎新工作的质量,政管学院进行了相关工作的部署,采取线上答疑与线下服务的形式,合理分配迎新任务,组织迎新师生工作队伍,落实工作人员,明确工作任务和职责,以确保迎新工作有序、安全进行。政管学院研究生与本科生的新生迎新工作都分别安排了相应的志愿者进行地点引导、资格审查、入学资料领取以及个人信息登记、行李搬运等工作,工作人员各司其职,迎新现场秩序井然,力图为新生和家长创造良好的入学报到环境。期间不断有新生和家长前来报到现场,迎新人员认真的工作态度、热情的服务形象得到了新生和家长的认可与赞扬。

在本次迎新工作中,政管学院2017级本科新生共报道125人。2017级硕博新生共138人,除统战新生在济南校区报道外,青岛校区报道的新生共110人(硕士84人,博士26人)。


政管学院对迎新工作十分重视,暑假期间就安排师生进行迎新策划工作,这为此次迎新工作顺利结束提供了保障。本次迎新活动强化了服务细节,完善了工作程序,新生报到过程有条不紊,同时全面立体地向新生宣传了政管学院的精神与文化,为新生融入政管学院的学习与生活打下了基础。