您现在的位置: 首页-> 内容
政治学与公共管理学院非事业编制人员公开招聘通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-07-14 19:42:47.0      点击次数:1189

  因工作需要,经学校批准,现面向社会公开招聘2名非事业编制人员。现将有关招聘事项通知如下:


  一、招聘具体岗位、人数及地点

  MPA教务员1人,工作地点:山东大学青岛校区
  学院办公室管理人员(兼财务专管员)1人,工作地点:山东大学青岛校区


  二、岗位职责

  (一)MPA教务员:
  1、负责MPA研究生教学管理工作,配合分管领导做好专业方向选择与选修课选择,以及开课、排课、考勤、成绩管理、社会实践等环节的安排与实施。
  2、负责MPA研究生考试工作,督促各位任课教师按时命题、阅卷、登录成绩。
  3、负责MPA研究生选择导师、学位论文的开题与答辩工作。
  4、负责各类管理文件、资料、试卷及MPA研究生档案材料的收集、整理、归档工作。
  5、协助中心组织MPA研究生各种有利于提高综合能力的实践活动。
  6、完成中心与学院领导交办的其他工作。
  (二)学院办公室管理人员(兼财务专管员):
  1、按照学校财务制度,结合预算管理要求,初步审核并处理学院各类财务报销等经费事项。
  2、编制学院预算,监督预算执行,撰写预算执行分析报告,上报决算报表。
  3、做好与财务相关的其他事项。
  4、协助开展学院办公家具、设备的申报、采购、做账、维修、管理、报废,学院办公用品等的采购、登记、管理等工作。
  5、做好学院行政办公室与学院领导交办的其他工作。


  三、招聘条件

  应聘者须符合《山东大学非事业编制人员管理暂行办法》(山大人字〔2009〕76号)相关规定,遵纪守法,爱护学校公共财产,具有较强的责任心、良好的道德品质和踏实勤恳的工作态度,愿为学校服务。具体条件如下:
  (一)MPA教务员:
  1、中共党员,具有良好的政治素质,热爱教育管理工作。工作认真,作风正派、责任心强,细致踏实,具有较强的服务意识,团结协作精神和组织协调能力。
  2、具有硕士研究生及以上学历学位,具有较强的计算机操作和应用能力,熟练应用常用办公软件。
  3、身体健康,年龄不超过30周岁(1987年1月1日及以后出生)。
  4、大学本科或研究生学习期间担任过主要学生干部者优先,品学兼优,遵纪守法,未受过任何纪律处分。
  5、硕士学位为公共管理相关专业者优先。
  (二)学院办公室管理人员(兼财务专管员):
  1、具有良好的政治素质,爱岗敬业、吃苦耐劳、诚实守信、有团结协作精神,组织性、原则性、纪律性强,执行力强。
  2、本科及以上学历,政治学、管理学、教育学等相关专业或财会相关专业毕业,身心健康,年龄不超过40周岁
(1977年1月1日及以后出生)
  3、具有良好的沟通协调能力,能够胜任学院办公室的日常行政工作,具有高校行政工作经历者优先考虑。


  四、招聘程序

  1、应聘者请于2017年7月27日(周四)17点前将《山东大学政治学与公共管理学院招聘非事业编制人员报名表》(点击下载)电子版发至dw77001@163.com。电子邮件“主题”栏请务必填写“姓名应聘MPA教务员/学院办公室管理人员(兼财务专管员)”字样。每位应聘者限报一个岗位,报两个及以上岗位的,报名无效。
  2、学院招聘小组对照招聘基本条件进行资格审查,择优确定参加面试人员通知面试。

  3、经考察合格者网上公示,公示无异议、体检合格者,学院予以聘用。


  五、注意事项
  参加报名人员认真填写报名材料,如有与实际情况不符,一经查实,取消其参加招聘资格。

山东大学政治学与公共管理学院

2017年7月14日