您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】中国行政管理学会 2010 年年会 暨“创新政府管理机制”研讨会征文通知
发布人:xueshu     发布时间: 2010-09-04 11:09:09.0      点击次数:418

 为了深入学习贯彻党的十七大和十七届二中、三中、四中全会精神,中国行政管理学会定于 2010 年 11 月在广东召开中国行政管理学会第 21 届年会暨“创新政府管理机制”研讨会(具体时间、地点另行通知)。现将征集论文事宜通知如下:

    研讨主题: “创新政府管理机制”。具体分题: 1 、创新政府管理机制的战略意义和理论价值; 2 、现阶段政府管理机制创新的重点领域和内容; 3 、政府管理机制创新的有效方式和实现途径; 4 、政府管理机制创新的法律保障; 5 、我国地方政府管理机制创新的理论与实践; 6 、我国地方政府创新的典型案例; 7 、社会组织建设与政府管理创新; 8 、国(境)外政府创新成果借鉴等。

    中国行政管理学会 学术部 具体负责论文征集。

    我们真诚欢迎理事和广大专家学者、学界人士踊跃撰文,积极参与研讨。会后,会议主办单位将入选论文编辑出版,公开发行。

    论文投寄截止日期: 10 月 8 日。参会论文请以电子稿形式投寄,并请注明:“ 2010 年年会论文”字样,以及作者相关资料(姓名、电子信箱、电话、单位、职务、邮编)。

    论文投寄地址: cpas@mail.gov.cn 邮寄地址:北京西安门大街 22 号,中国行政管理学会学术部,邮编: 100017 ,联系电话: 010- 83086192 或 63093449 。

    论文入选后,中国行政管理学会将向论文作者发出参会邀请函。