您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标工作开始
发布人:xueshu     发布时间: 2010-06-09 18:24:22.0      点击次数:425

    教育部有关哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标工作已经开始,今将其他高校相关的通知转帖于此,供各位老师参考。

     
 一、招标课题和资助额度
  经中央有关部委和高校推荐,教育部社会科学委员会遴选,并经教育部批准,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标课题共50项(详见附件)。
  每个项目的资助经费原则上为30~80万元。
  二、投标条件
    凡普通高等学校具有正高职称的教师,符合《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》的有关规定,经所在学校同意并提供担保,均可组织课题组参加投标。
  有以下情况之一者不得投标:
  1.承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  2.承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  3.正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家在2010年8月15日前,未提出最终成果鉴定申请者。
  
  三、招标文件
  1.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目实施办法(试行)》;
  2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标课题》;
  3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》;
  4.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度投标情况一览表》。
  以上招标文件可向教育部委托的高校社会科学研究评价中心索取,亦可在“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.net)下载。
  四、材料报送的有关事项
  (一)投标要求
  1.投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。
  2.投标材料由学校科研管理部门负责审核,在确认符合招标文件的要求后,将投标材料(一式7份)分别装袋盖章密封(含1份原件),向高校社会科学研究评价中心提交。没有盖章密封的投标材料不予受理。
  (二)投标材料的打印格式
  投标材料一律用A4纸打印,并按《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》“填表说明”的有关要求装订。



《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目实施办法》


《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2010年度招标课题》.doc
《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》.doc