您现在的位置: 首页-> 内容
关于组建搬迁单位学生信息库的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-04-12 15:09:16.0      点击次数:1194

各年级:

  接青岛校区通知,为提前做好学生搬迁工作,青岛校区学生工作部(处)正在组建学生信息库,需对相关数据进行采集。现将学院相关事宜安排如下:

  一、填报人员范围
  除2017年6月能够从学院毕业的研究生外(如正常培养的2014级研究生),学院全体在册研究生(含在职、延期、委培定向、MPA)均应填写,2017级拟录取学生暂不必填写。
  其中需说明的是,学院虽积极探索MPA济青两地办学新模式,但无论在济南就读还是在青岛就读,全部在读MPA学生均为学院所属学生,均应作为搬迁单位学生入库。因此,MPA双证学生也须填报数据。

  二、填报方式:
  下载《搬迁单位学生基本信息统计表.xls》(点击下载)按红色字迹填表说明填写即可。
  2015和2016级研究生统一汇总至辅导员处,其他年级学生直接发送至学院党委邮箱dw77001@163.com,邮件和附件名称均以年级+学历+姓名命名以便查找,如:“2011级博士张三搬迁信息表”。
  截止时间:4月17日(下周一)17点前

  三、注意事项:
  1.高度重视:组建学生信息库是青岛校区学生管理的重要基础,各年级和研究生本人应当高度重视,完整填报;
  2.落实到位:研究生本人应当完整准确填报个人信息,各年级应当对涉及人员进行核对、防止漏报;
  3.保护信息:对于统计到的信息,各经手学生干部务必妥善保存、除上报学院外不得外传、非经学院允许不得供他人查询。

政治学与公共管理学院党委
2017.4.12