您现在的位置: 首页-> 内容
关于设立山东大学政管学院校友教育基金的公告
发布人:tongzhi     发布时间: 2010-05-05 14:08:38.0      点击次数:324

关于设立山东大学政管学院校友教育基金的公告

20091227山东大学政治学与公共管理学院举行了三十年院庆庆典,来自全国各地的各级校友喜聚山大校园。拳拳游子意,浓浓思源情,为表达对母院的感念之恩、关念之情,校友们提议设立政管学院校友教育基金,通过该基金奖励优秀学生、优秀教师,为学院的发展做贡献。提议得到校友们的积极响应,特别是得到山东省委常委、副省长王军民校友和副省长郭兆信等老校友的支持,当天募集到 100余万元的启动资金。经由山东大学教育基金会同意,山东大学政管学院校友教育基金(暂定名)正式设立。

  该基金的宗旨是通过校友捐助,奖励政治学与公共管理学院的优秀本科生、研究生和优秀教师,资助优秀科研项目,促进山东大学政治学和公共管理教育事业的发展。山东大学为政管学院校友教育基金设专用帐号,由政管学院负责管理,每年评选一次。

  学院成立政管学院校友教育基金管理委员会,该委员会负责捐款的接收、基金的管理、受奖学生及教师的确定和奖教学金的发放。

  校友可直接与基金理事会联系。在海外工作的校友还可与海外山大同学会联系,办理捐助和有关免税等手续。

  我们真诚欢迎各年级校友踊跃捐助和监督,使基金越办越好!

附:山东大学政管学院校友教育基管理使用办法

山东大学政治学与公共管理学院

                                                                 2010.5.5