您现在的位置: 首页-> 内容
“中国地方治理与国家发展”国际学术研讨会会议通知
发布人:guanadmin     发布时间: 2009-12-02 08:04:16.0      点击次数:238

为了总结中国地方治理的经验教训,探讨新型地方治理的可能性,从宏观上把握地方治理与国家社会发展间的互动关系,加强学术交流,我院和山东大学公共治理研究所将联合召开“中国地方治理与国家发展”国际学术研讨会。

  会议的主题主要有:中国地方治理的主要形式与模式;地方治理的理论与实践经验;体制改革、行政区域调整与地方治理;公权力、社会参与与地方治理;地方治理与政府间关系等等。

  此次研讨会将邀请国内外相关领域的知名专家与会,也是是我院庆祝建院三十周年的系列活动之一。欢迎我院各位老师积极参加。每位参加者请就上述内容之一准备20-30分钟的发言,发言题目请于11月底告知王佃利副院长即可。

 

 会议时间为20091212-13日,会议地点定在山东大学邵逸夫学术会议中心。

            山东大学政治学与公共管理学院

                 山东大学公共治理研究所

                 20091120