您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好2016级新生团员团组织关系转接和新生团情信息统计工作的通知
发布人:桑伟林     发布时间: 2016-09-20 11:54:05.0      点击次数:626

2016级各研究生、本科生团支部:

为进一步做好我院2016级新生团员团组织关系转接和非团员信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、关于新生团员团组织关系转接

(一)团员资格认定

1.凡具有团员档案(入团志愿书)、团员证、团组织关系转接证明三者之一的均可确认团组织关系并办理转接手续。

2.没有任何相关证明材料的新生团员,暂不确认团员关系。由新生原学校(单位)补办团员档案或出具团员档案遗失证明,在入学后三个月内送交所在团支部汇总后,各学院团委可重新确认团组织关系并办理转接手续。

3.既没有任何相关证明材料,也无法提供原学校(单位)证明材料的新生团员,不能确认为团员,须重新入团。

(二)团组织关系转接

1.凡未退团或脱团(28)的中共党员(含预备)均需接转团组织关系。团员证由学生本人保管,团员档案放入学生档案,关系介绍信以支部为单位交至院团委。

2.请支部统一至院团委办理新生团员关系转入。在新生团员证组织关系转入一栏加盖学院团委公章。

3.团员证丢失的同学可申请补办,补办以支部为单位,于923日前将工本费5/人、本人近期一寸免冠照片(背面注明学院、班级和姓名)交至院团委,院团委统一办理。

4.如团员档案中无入团志愿书,需由新生入团时所在学校(单位)予以补办。

二、关于团员信息采集

做好2016级新入学学生(包括研究生和本科生)的团情信息摸底统计工作,将汇总表(见附件)填写完成后于923日前发送至zhengguantw@163.com 邮箱。

电话:(88375009

 

附件:2016级新生团情信息统计表

 

政治学与公共管理学院团委

2016920