您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】关于征集“2010年应急管理国际研讨会”论文的通知
发布人:xueshu     发布时间: 2010-04-20 08:53:22.0      点击次数:544
关于征集“2010年应急管理国际研讨会”论文的通知

 
  为了解把握国际应急管理的最新动态和发展趋势,学习借鉴世界各国应急管理的成功经验和做法,促进应急管理领域的国际交流合作,加快推进中国特色应急管理体系建设,促进经济社会科学发展、和谐发展,国家行政学院、公安部、民政部、卫生部、安全监管总局将以“应急管理的经验与借鉴”为主题,于2010年6月下旬联合举办“2010年应急管理国际研讨会”,地点在国家行政学院。现将会议征文的有关事项通知如下:
  一、参会代表
  中央国家机关有关部委负责人,省(区、市)应急管理机构负责人,行政学院系统、有关高校和科研院所的应急管理专家学者;国外有关国家负责应急管理的官员和应急管理机构的负责人,有关国际组织、著名行政学院、应急管理培训学院、高校和研究机构的应急管理专家学者等。
  二、论文的基本要求
  (一)要紧紧围绕“应急管理的经验与借鉴”这个主题撰写论文(参考题目附后),也可自定题目。论文应为尚未在国内外公开发表的学术论文。
  (二)论文标题为三号黑体,正文为小四号仿宋体,字数不超过5000字,并请在论文最后注明作者工作单位、通信地址、邮政编码、电话、传真和电子邮箱地址。
  (三)2010年5月15日之前,请将论文用A4纸打印邮寄到国家行政学院应急办(筹),并同时邮寄论文光盘。
  (四)论文录用及正式会议通知发出时间为2010年5月25日。
  三、联系方式
  联系人:李阳   
  电话:010-68929826    68929235
  电子邮箱:liyang1711@yahoo.cn
  通讯地址:北京市海淀区长春桥路6号,国家行政学院应急办(筹) 
  邮编:100089
附件列表:
链接:http://www.nsa.gov.cn/cenep/portal/user/anon/page/NSACMSPage.page?metainfoId=05139585e1564df19d8796f3e986471a&appId=00000000000000000179&categoryCode=100150