您现在的位置: 首页-> 内容
【科研信息】中国公共管理与政治学研究方法暑期研讨班
发布人:xueshu     发布时间: 2010-04-19 08:44:58.0      点击次数:505
2009 年年底,《中国社会科学报》组织了一项 “21 世纪头十年学术成长路” 调查,受访的专家学者认为,虽然过去十年国内社会科学的学术水平有所提升,但与国外相关研究成果相比较,仍有明显差距。根据他们的看法,造成差距的关键原因,是国内学者所接受的研究方法训练仍落后于西方学者。
      有鉴于此,上海财经大学公共经济与管理学院、美国杜克大学政治系、及享誉全球的美国密西根大学校际联盟社会科学研究方法暑期班,将于2010年7 月12 日至7 月30 日,在上海财经大学国定校区共同主办中国公共管理与政治学研究方法暑期研讨班。本研讨班将提供多元、前沿、而且深入浅出的研究方法课程,诚挚邀请有志于提升科研质量、希望掌握研究方法诀窍的青年教师和研究生报名参加。
      详细的课程信息请下载附件。
相关附件:
  • 2010_公共管理与政治学研究方法研讨班报名通知