您现在的位置: 首页-> 内容
美国克拉克大学麦熹院长一行来我院访问
发布人:xinwen     发布时间: 2010-03-15 17:06:17.0      点击次数:178

310,美国克拉克大学职业与继续教育学院麦熹院长(Dr. Thomas P. Massey)一行,访问我院,双方就合作办学等事宜进行了会谈。院长葛荃、副院长王学玉、曹现强等参加了会谈。

会谈中,葛院长首先对麦院长一行来我院访问表示热烈欢迎,并对我院和克拉克大学前期的合作成果表示了充分肯定。下一步克拉克大学与我院准备于今年秋季正式启动在山东大学攻读克拉克大学MPA项目、山东大学-克拉克大学MPA双学位项目,会谈中双方就具体合作事宜展开了细致讨论,并已达成合作协议。

克拉克大学是美国著名的高等学府,成立于1887年,在社会科学和自然科学研究领域享有盛誉,其心理学、地理学专业在全美名列前茅,美国心理学会即诞生于克拉克大学。克拉克大学Michelson教授是美国获得诺贝尔科学奖的第一人;Robert Goddard教授研究并成功发射了美国第一颗液体燃料火箭,被称为太空之父。