您现在的位置: 首页-> 内容
关于发放2017年度研究生奖学金证书的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2018-01-25 10:56:36.0      点击次数:447

研究生各年级:

  山东大学2017年度优秀研究生奖学金证书和教育部制作的研究生国家奖学金证书已从学校领回并初步分拣完成,现将发放事宜安排如下:

  一、高度重视,各负其责
  研究生奖学金证书只有一份,遗失不补
(确需补发的只能补开证明,无法补证书原件)。
  研究生本人要高度重视证书领取事宜,按时向负责班委领取证书;班委要做好证书的保管和发放工作,严格签收等环节;学院负责向学校领取、分发、安排流转。

  二、明确证书流转的路径和时限
  原则上按如下路径流转,具体由年级负责人决定:学院以年级为单位发放给年级负责人;博士年级负责人直接发放给研究生;硕士负责人按班级分开,直接发放给研究生;实行班委联系同学制度的研究生年级,由负责人分拣发放给分管班委,研究生向分管班委领取。
  青岛校区各年级负责人接通知后,可于2月2日本学期放假前到青岛校区华岗苑南楼314房党委办公室领取证书、自行流转;济南校区证书将快递给各年级负责人,收到后自行流转即可。

  无论何时开始,所有证书发放工作均应于下学期前八周完成(即2018年4月16日前)。超过流转时限仍未领取的,在超出时限后发生丢失、损毁等问题,均由研究生本人承担责任、自行联系相关部门补开证明等事宜。

  证书原则上应由研究生本人领取,确因不在校等情况需要代领的,由研究生本人委托他人,责任自负。领取证书必须由领取人签收并写清领取证书的序号,负责班委应妥善留存签收记录备查。


  三、证书发放明细及各年级负责人情况
  证书序号:点击下载查看《2017年度研究生奖学金证书发放清单.pdf》
  各年级负责人如下:

领取校区

负责人

证书序号

济南

获奖研究生本人已在
相关颁奖仪式中领取

1

142-145

       

济南

宋伟

2

54-62

146-154

     

青岛

宋清员

3

63

115-123

155-168

   

青岛

孔伟光

4

95-108

124

169-187

   

济南

王跃、鲁振环

5-9

11

64-94

109-114

125-134

188-260

青岛

衣晓彤、于志康

10

12-53

135-141

261-350

   
政治学与公共管理学院党委
2018年1月25日