您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院三十周年院庆收到社会各界踊跃捐赠
发布人:xinwen     发布时间: 2010-01-08 10:24:48.0      点击次数:193

 

20091227,政治学与公共管理学院喜迎三十周年院庆。此次院庆受到社会各界的广泛关注和大力支持。

山东省委常委、副省长王军民、山东省副省长郭兆信等老校友情系母校,关心学院的建设发展,并通过省交通厅等单位筹款一百万元捐赠学院。此笔捐赠将用于建立政管学院校友发展基金,资助奖励品学兼优的学生,帮助经济困难同学顺利完成学业。此外,社会各级领导和各界校友也纷纷为学院捐款捐物,对学院的发展给予了热情的关心和关注。

院庆捐赠彰显了老校友对母院的拳拳赤子之心和真挚祝福情意。老校友通过捐赠,为学院发展和建设注入了强劲动力,为学院人才培养提供了有力保障,有助于我院进一步搞好学科建设,凝练学科特色,以自身发展实现学校“山大特色,国内一流,世界水平”的办学规划,亦将促进学院不断提升自身科研水平和服务社会的能力,坚定全院师生以实际行动服务山东省蓝色半岛经济区建设全局的信心,对学院的长远发展产生积极影响。