您现在的位置: 首页-> 内容
关于填写《2016年度入党积极分子备案表》的通知
发布人:李汉烨     发布时间: 2017-02-23 10:35:46.0      点击次数:379


学院各支部:


  接组织部《发展党员工作》通知:“按照《中共山东大学委员会发展党员工作实施细则》和《山东大学科级干部管理暂行规定》有关要求,为进一步做好发展党员工作和科级干部管理工作,严格工作程序,严肃工作纪律,现请各单位对这两项工作开展自查,重点检查是否存在基本条件审核把关不严格、工作程序执行不规范不到位、工作机制不健全,相关档案材料不齐全不规范等问题,对存在的问题要高度重视,认真整改。请按有关要求填写《2016年度入党积极分子备案表》(点击下载)”,于2月27日(周一)中午12点前纸质版(签字、盖章)报学院党委办公室(1#109),电子版发dw77001@163.com。

  其中:申请入党时间为入党申请书时间,党组织收到入党申请书后党组织谈话时间如实填写,支部公示时间指本支部确定推优人选后向本支部学生公示的时间,确定入党积极分子时间指公示无异议后确定该同学排序并向党委报备的时间。


  学院党委将严格按照学校党委具体要求认真贯彻落实中央部署,将管党治党责任传导到基层一线党支部。望各党支部以本次自查为契机,落实本支部现有入党积极分子情况,尤其对于其排序进行确认,为本学期推优和编报2017年度党员发展计划打好基础。

政治学与公共管理学院党委
2017年2月23日