您现在的位置: 首页-> 内容
“雕龙杯”四院联合征文比赛的通知
发布人:xuesheng     发布时间: 2015-09-29 17:28:01.0      点击次数:501

为充实山东大学大学生校园生活,丰富大学生的校园经历,加强各个学院之间的联系与合作,更是为了提升大学生的语言文字表达能力,让我们校园的原创文学作品有一个展示的舞台,经济学院决定联合管理学院、环境学院和政治学与公共管理学院举办雕龙杯征文比赛。让我们的文字成为力量,让我们的思想迸发精彩。

 

一.活动主题
1.
烙印为题写一篇文章
2.
逃离为话题写一篇文章
3.
抗战精神在心头为题写一篇文章

 

二.活动流程

1.  参赛对象:经济学院、政管学院、环境学院、管理学院全日制本科生

2.  投稿时间:930——1012

3.  投稿方式:请参加作文比赛的同学务必在规定的时间内将作品发送至邮箱:diaolongbei2015@163.com

4.  投稿要求:
1)每个主题每位同学限发一篇文章,最多投三篇文章。文章不少于1000字(诗歌除外)。
2)不得抄袭,凡上届雕龙杯征文比赛投过的文章,本届比赛一律不允许重投,否则一经发现,取消本次比赛资格。
3)文章要求:标题,小三,黑体,居中,正文,小四,行距20磅,宋体。
4)请在文章最后注明个人信息(姓名、学院、年级、专业)、电话、邮箱。凡交上品一律不予退还。

 

本次雕龙杯四院联合征文比赛为经济学院学生会主办,诚挚邀请政管学院、管理学院、环境学院合办。经济学院希望以本次合作为契机,加强院系之间的相互联系,希望经过共同努力,将雕龙杯征文比赛打造成校级精品活动。

 

 

                                  政治学与公共管理学院学生会学术部

                             2015928