您现在的位置: 首页-> 内容
关于做好我校人文社科类非实体科研机构登记工作的通知
发布人:xueshu     发布时间: 2015-05-28 09:36:13.0      点击次数:478
关于做好我校人文社科类非实体科研机构登记工作的通知
各有关单位:

规范加强我校科研机构的管理与服务,现对2015年以前学校发文成立的人文社科类非实体科研机构进行集中登记,有关事项如下:

一、登记目的

全面了解我校人文社科类非实体科研机构的学科分布、发展状况和制约因素,按照总体规划、分类发展、动态管理、优胜劣汰的原则,通过进一步规范管理、改善服务、重点支持,推动科研机构提升优势、突出特色,增强科研创新和社会服务能力。

二、登记范围

2015年以前学校发文成立的人文社科类非实体科研机构。

三、登记要求

1.科研机构下载并填写《山东大学非实体科研机构登记表》(人文社科)。

2.表中涉及的科研项目、成果、学术会议等信息,仅填写机构由学校发文成立后至2015年5月31日期间所取得的。

3.登记信息将作为考核科研机构建设成效的重要依据。

4.不参加此次登记工作的科研机构将予以撤销。

四、报送材料和时间

1.《山东大学非实体科研机构登记表》(人文社科),双面打印一式2份以及电子版由所在单位审核后统一报送。

2.申报截止时间:2015年6月18日,逾期不再受理。

3.报送地点:明德楼B423室。

4.联系人:王涛,88364584,skc@sdu.edu.cn.

附件:《山东大学非实体科研机构登记表》(人文社科)

http://www.rwsk.sdu.edu.cn/resources/upload/file/file1432697797086.doc

                                                                         2015年5月27日