您现在的位置: 首页-> 内容
山东大学政治学与公共管理学院2016级硕博连读研究生选拔综合水平考核通知
发布人:纪超群     发布时间: 2017-11-28 10:35:34.0      点击次数:286
    根据学校相关通知以及我院硕博连读研究生选拔考核方案要求, 2016级硕博连读研究生选拔综合水平考核相关内容通知如下:
    一、考核时间及地点
    2017年12月8日上午8:30,青岛校区华岗苑南楼302室(报考政治类)和346室(报考公共管理类)。
    二、考核内容
    包括外语水平(专业外语的表达和交流能力)、基础理论知识和创新能力(科研成果、科研计划及培养潜力)三个方面,分别用百分制打分,三个方面的权重分别为20%、30%和40%。
考核方式为专家面试,每部分的成绩按资格考试小组成员的平均分计算。
    三、其他事项
    以上若有未尽事宜或有与学校通知相违背,请以学校通知为准。
                                                                                   政治学与公共管理学院
                                                                                     2017年11月28日