您现在的位置: 首页-> 内容
学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布人:桑伟林     发布时间: 2017-02-17 09:29:11.0      点击次数:408

216日,学院召开本科教学审核评估工作推进会议。院党委书记盖玉强主持会议,常务副院长曹现强出席并讲话。

曹现强表示,要按照学校本科教学工作评估工作方案要求和工作进度安排,对我院各专业本科教学及人才培养工作进行全面评估。他指出,学院要把此次审核评估作为推动学院本科教学发展提高的有利时机,通过评估,对我院的人才培养工作进行一次全面的体检,以评促建,聚焦制约本科教学的关键问题;他指出,各专业要着眼发展,着眼建设,进一步凝练专业人才培养定位和育人特色,深化本科教育教学改革。

副院长马奔就《政管学院本科教学审核评估工作计划和专业评估工作计划》作说明,计划从工作目的、工作原则、工作组织机构、具体工作计划、时间进度等各方面提出要求。成立了院领导牵头的8个工作小组,完成学院各项工作评估,各专业成立系主任牵头的具体工作小组,完成本专业的自评估。

盖玉强对各工作组的组长、牵头人、报告执笔人进行了进一步的明确要求和说明,并就时间进度安排提出了明确要求。他指出,要将本科教学审核评估作为2017年的重要工作来完成,明确任务分工、明确责任人、明确进度表,通力协作,高质量完成审核评估工作。

    学院领导班子、院本科教学指导委员会成员、各系主任、相关负责教师等参加了会议并对相关内容进行了讨论。