您现在的位置: 首页-> 内容
芝加哥大学北京中心米尔斯海默讲座通知
发布人:tongzhi     发布时间: 2012-05-16 16:48:44.0      点击次数:209
    芝加哥大学北京中心5月23日(周三)晚邀请米尔斯海默(John Mearsheimer)在该中心举办学术讲座,主题为“大国政治:中美是否注定是对手?”。
具体安排为:
Reception: 6:30pm
Lecture and Q&A: 7pm
Light Refreshments: 8:30pm
请希望参加该学术讲座者在20日前与李老师联系(130-7536-1735;ljscn(at)126.com)
注:除特邀参加者外,其他参加者济南-北京往返费用和住宿费用自理。
 
约翰•米尔斯海默:芝加哥大学“温得尔•哈里森杰出贡献”政治学教授、国际安全政策项目主任,美国国际关系的著名学者之一,进攻性现实主义的代言人,《纽约时报》、《新共和》、《大西洋月刊》的特约撰稿人。