您现在的位置: 首页-> 内容
政管学院关于2017年上半年研究生学位授予工作的通知
发布人:研究生办公室     发布时间: 2017-03-16 16:24:39.0      点击次数:784

各有关研究生:

为确保我院2017年上半年研究生学位论文评阅、答辩、学术不端行为检测及学位授予工作的顺利进行,现就有关事项通知如下,请拟本学期申请学位答辩的同学认真阅读,按要求完成各项流程,并及时提交相关材料。

一、学位论文匿名评阅

(一)博士研究生:请于4月2日17:00前通过研究生信息管理系统提交论文。

(二)硕士研究生:我院将于3月26日通过系统随机确定学校匿名评阅名单。确定为匿名评阅状态的硕士研究生,请于4月2日17:00前通过研究生信息管理系统提交论文。

二、答辩相关事宜

(一)答辩论文提交

所有参加2017年上半年答辩的博士、硕士研究生,请务必于4月10日10:00前将Word格式的电子版论文(学院用于印刷)发送至邮箱:zgyjsjy@163.com

(二)答辩时间

硕士研究生答辩时间暂定于2017年5月中上旬,博士研究生答辩时间暂定于2017年5月下旬。具体答辩时间、分组情况届时通知

(三)答辩材料

1.硕士研究生:

1)《硕士学位论文答辩申请书》1份(调整为3页)

2)《授予硕士学位审批书》2份(调整为7页,单面打印)

3)《同意使用本人学位论文的授权书》1份

注:以上表格请于5月9日前交至学院。

2.全日制博士:

1)《博士学位论文答辩申请书》1份(除封面外,正反面打印)

2)《授予博士学位审批书》2份(除封面外,正反面打印)

3)《博士学位论文自评表(实名)》2份(正反面打印,请导师签字)

4)《博士研究生毕业审批表》(答辩决议录入后,系统打印)3份

5)《关于同意使用本人学位论文的授权书》1份

注:(1)(2)(3)表请于5月9日前交至学院,(4)(5)表请于5月30日交至学院。

3.同等学力博士:

1)《博士学位论文答辩学位申请书》1份

2)《博士学位审批书》2份

3)《博士学位论文自评表(实名)》2份

4)《关于同意使用本人学位论文的授权书》1份

注:(1)(2)(3)表请于5月17日前交至学院,(4)表请于5月30日交至学院。

三、学术不端行为检测

(一)学术不端行为检测按照《山东大学关于“学位论文学术不端行为检测系统”使用管理办法》进行。需要提醒学位申请人员,检测系统新增部分功能,如个人提前进行论文检测,系统会自动保存已检测论文至比对库。学校通过检测系统进行检测时,可能造成文字复制比过高。

(二)通过答辩的博士、硕士生请于6月1日前在研究生信息管理系统中上传查重论文。

四、学位评定委员会会议

我院拟定于6月2日召开学院学位评定分委员会会议。

五、学位授予材料报送

我院将于6月5日上报学位授予材料。

                                        政管学院研究生教育办公室